• 最美警花勇斗惡徒 廣電影視公司電影《非凡守護》11月4日上線

    http://www.ykesc.com時間:2022-11-03 16:54:54

    預告片

    由中共陜西省委宣傳部、中共陜西省委政法委員會、陜西省公安廳、中共西安市委宣傳部、陜西廣電融媒體集團、西安市公安局、西安曲江新區管理委員會聯合攝制,李晉瑞執導,周顯欣、馬波主演的電影《非凡守護》將于明日在愛奇藝獨家上線。

    圖片

    影片講述了唐安市接警中心接到報警稱機場藏有定時炸彈,在危急關頭基層女警郝愛玲憑借對轄區的全面了解,迅速鎖定報警人為胡坤。而因爆炸案被關進看守所的胡坤卻對郝愛玲心生怨恨,被釋放后混跡于涉黑團伙之中,并被慫恿恐嚇郝警官上小學的兒子。郝愛玲明知是胡坤作亂,卻幾次對其一家出手相助,最終感化胡坤讓他重回正途的故事。

    圖片

    影片將鏡頭對準社區日常,塑造了一位柔中帶剛、英勇果斷的基層女警形象。從下水道捉貓、送老人回家、照顧孕婦這些瑣碎小事,到阻止機場爆炸案、對抗惡勢力團伙等險要大案,都有郝警官沖鋒在前的身影。電影以極具生活化的敘事,呈現出一個潤物無聲、以情育人的新時代警察故事?!霸蹅兏善?,不是抓了放,放了抓這么容易。抓人容易,樹人難?!庇捌泻麓蠼闶冀K踐行著她立德樹人的基層治理理念,面對誤入歧途的胡坤,她循循善誘,在經濟上、思想上都給予他極大的幫助,直到胡坤對自己產生信任有所改變。以真情換真心,郝愛玲用實際行動,詮釋著溫暖卻有力量的警民魚水情。

    圖片

    《非凡守護》以西安市公安局蓮湖分局勞動南路派出所社區民警郝世玲為原型進行藝術創作,謳歌警界英雄,傳播新時代公安正能量,展現人民警察“對黨忠誠,服務人民,執法公正,紀律嚴明”的責任與擔當。郝警官從警40年來,扎根基層,緊跟群眾,她以平易近人的服務態度和一絲不茍的工作方式,守護著一方平安。工作期間,她先后榮獲“全國公安系統二級英雄模范”“全國特級優秀人民警察”“全國公安機關愛民模范”等多種榮譽稱號,并榮立個人一等功1次、二等功1次、三等功4次。這些榮譽背后,是一名基層警察幾十年如一日的無私奉獻。

    圖片

    為還原郝警官的動人事跡,講好英模故事,該片由獲得白玉蘭最佳導演獎,《破冰行動》《冰與火》導演李晉瑞執導,男主角馬波曾在《山海情》飾演楊三一角令人印象深刻,而片中郝愛玲的扮演者周顯欣曾在《覺醒年代》《國家命運》等多部有口皆碑的影視劇中塑造出令人過目難忘的角色,為力圖貼近角色內心,她與團隊反復鉆研劇本,在片中憑借其精湛的演技,成功演繹了一位時刻把群眾安危掛心頭的“郝大姐”。

    電影《非凡守護》由陜西廣電影視文化產業發展有限公司、北京愛奇藝科技有限公司、北京奧創世紀網絡影視發行有限公司出品,陜西大林星河影視傳媒有限公司、西安星道影視文化傳播有限公司、西安曲國金文化傳媒有限公司、太湖浩弘文化傳媒有限公司聯合出品,北京奧創世紀網絡影視發行有限公司獨家發行。

    來源: 陜西廣電影視文化產業發展有限公司  編輯: 呼樂樂
    一个老男人把我下边玩肿了