• 為新征程上奮力譜寫陜西高質量發展新篇章凝聚磅礴精神力量

    http://www.ykesc.com時間:2022-10-25 17:11:06

    ——陜西廣電融媒體集團召開黨委會(擴大)會議深入學習貫徹黨的二十大精神

    10月24日下午,陜西廣電融媒體集團召開黨委會(擴大)會議,按照省委統一部署,認真傳達學習黨的十九屆七中全會和黨的二十大、二十屆一中全會精神,對全集團學習宣傳貫徹黨的二十大精神進行安排部署。陜西廣電融媒體集團(臺)黨委書記、董事長、臺長劉兵主持會議。

    圖片

    會議指出,黨的二十大是在全黨全國各族人民邁上全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的關鍵時刻召開的一次十分重要的大會,具有重大的政治意義、理論意義、實踐意義。陜西廣電融媒體集團黨委和全體干部職工要深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,切實把習近平總書記重要講話精神和黨中央重大決策部署貫徹落實到集團工作各方面全過程,進一步推進全媒體傳播體系建設,為全面建設社會主義現代化國家、全面推進中華民族偉大復興作出新的更大的貢獻。

    圖片

    會議強調,要把學習宣傳貫徹黨的二十大精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,迅速在全集團興起學習宣傳貫徹黨的二十大精神熱潮。要以高規格、寬領域、多層次推動學習宣傳貫徹黨的二十大精神各項工作,按照省委部署,精心制定方案,周密安排推進,強化監督檢查,通過集中學習、專題研討、邀請專家宣講輔導等多種形式,廣泛開展學習討論。要細化全集團二十大精神宣傳報道方案,形成整體宣傳聲勢,以更加昂揚奮進的精神狀態加快推進新型主流媒體建設,為新征程上奮力譜寫陜西高質量發展新篇章凝聚磅礴精神力量。

    來源: 黨委宣傳部(企業發展部)  編輯: 馬玉
    一个老男人把我下边玩肿了