• 強安播 重保障 嚴管控——陜西廣信新媒體公司圓滿完成二十大系列安全播出任務

    http://www.ykesc.com時間:2022-10-24 15:07:52

    為切實做好二十大期間安全播出保障工作,從9月30日至10月23日,陜西廣信新媒體有限責任公司按照總局、省局以及集團黨委統一部署,認真貫徹落實意識形態責任制,切實履行安全播出責任,按照IPTV強安播、重保障、嚴管控的總體要求,圓滿完成二十大系列安播工作和保障任務。

    強安播

    8bd8179afbf3d07f1d1730cba0ff1775.png

    ?集團總經理助理、公司黨總支書記、執行董事、總經理薛朝慧在一線調度指揮

    為進一步加強IPTV安播工作,廣信公司嚴格執行24小時值班帶班和零報告制度,強化巡檢和值機管理,對直播轉播情況進行了全面監測監聽監看,確保播出信號清晰流暢、傳輸覆蓋優質穩定。二十大開幕及閉幕會當天,集團總經理助理、廣信公司黨總支書記、執行董事、總經理薛朝慧,副總經理劉彥鵬駐守電視塔機房,靠前指揮,緊盯安播一線。公司全體黨員干部在電視塔機房和公司辦公區集中收看了二十大開幕會。

    ?250c91e9e8ed587d2a1219e61db2b8e0.png

    ?公司黨員干部在集中收看二十大開幕會

    重保障

    今年以來,廣信公司緊緊圍繞二十大安播主線,認真開展安全風險隱患大排查,梳理問題清單,全面加速整改,從制度建設、能力保障與安播管理等方面都進行了優化提升。

    制度建設上,起草了《中國共產黨第二十次全國代表大會安全播出保障方案》等10項管理規范及9項應急協調預案,確保做到人防技防相結合、物防聯防相匹配;能力保障上,全面加強技術系統維護、傳輸線路巡護和網絡安全防護,切實把安全播出和網絡安全的保障工作做嚴、做細、做深、做實;安播管理上,聯合總局、三大運營商、央視總平臺、傳媒公司組織開展大型演練活動4次,召開安全工作保障大會10次,組織開展安全培訓活動11次,確保責任到人、責任到事。

    嚴管控

    10月份,新一輪疫情突襲古城,面對疫情防控和安播任務疊加的雙重壓力,公司要求全員切實提高思想認識,各責任部門嚴格落實安全主體責任,嚴防風險疊加。疫情管控期間,廣信公司將保障人員分別安排至大夏國際辦公區與電視塔機房,實行兩地值班制度;要求電視塔保障人員7*24小時全封閉值班值守,確保疫情防控和安全播出工作兩手硬、兩結合、兩到位。?

    9de9fa11e29609ee0a5274c59d71f22d.png

    值班人員認真開展二十大期間安播保障值機工作

    通過圓滿完成二十大安播保障工作,廣信公司進一步提升了技術保障手段、檢驗了安播應急處置能力、鍛煉了專業技術隊伍。下一步,廣信公司將在集團的帶領下,按照“一盤棋、一朵云、一張網”的總體布局,在努力構筑IPTV安播防線的同時,爭做集團媒體融合發展的排頭兵。

    來源: 陜西廣信新媒體有限責任公司  編輯: 馬玉
    一个老男人把我下边玩肿了