• 卡塔爾世界杯看點多多 陜西廣電融媒體集團(臺)體育休閑中心全方位呈現“打卡”之旅

    http://www.ykesc.com時間:2022-11-16 15:17:21

    備受關注的2022年卡塔爾世界杯即將拉開帷幕,本屆世界杯是首次在中東國家舉行、多位足壇巨星迎來謝幕演出、觀賽時間對中國球迷友好……2022年卡塔爾世界杯可謂看點多多。

    7e8120c218af0c543d800207114038bc.png

    陜西廣電融媒體集團(臺)體育休閑中心作為專業的體育媒體,時刻關注焦點賽事,突出重點、打造亮點。11月14日起,體育休閑中心《陜西體育》欄目推出“你好!世界杯”板塊。賽前,通過8座比賽球場、32支球隊巡禮、世界杯上的中國元素以及觀賽指南等內容,營造世界杯氛圍,為世界杯預熱。

    2ec3001acbf050b22e84a3f8b4a275d2.jpeg

    世界杯比賽期間,“你好!世界杯”板塊將增加比賽速覽、球星動態,并結合陜西足球廣泛的群眾基礎,聯合陜體集團推出“我的青春是世界杯”線下活動。同時聯系卡塔爾當地的中國球迷,制作“世界杯VLOG”,第一視角呈現卡塔爾世界杯盛況,感受足球魅力,領略中東風情。

    來源: 體育休閑中心  編輯: 呼樂樂
    一个老男人把我下边玩肿了