• 陜西廣電影視文化產業發展有限公司邀請集團紀檢監察室主管梁菊峰同志專題授課

    http://www.ykesc.com時間:2022-09-07 14:39:38

    為深入貫徹全面從嚴治黨各項要求,認真履行基層黨組織管黨治黨主體責任,認真貫徹《陜西廣電融媒體集團規范和強化運用監督執紀“第一種形態”指導意見(試行)》實施。9月6日,陜西廣電影視文化產業發展有限公司邀請集團紀檢監察機構紀檢監察室主管梁菊峰同志以《抓早抓小治未病 紅臉出汗成常態 用好“第一種形態”筑牢“第一道防線”》為公司全體員工進行了專題授課。

    bb16ab820b34ad12bd640dbfc01b7ae0.png

    梁菊峰同志結合豐富的實際案例從四個方面對《陜西廣電融媒體集團規范和強化運用監督執紀“第一種形態”指導意見(試行)》進行了全面解讀。通過本次專題學習,黨員干部、全體員工對監督執紀“第一種形態”有了更加明確具體的理解,深刻認識到“抓早抓小、防微杜漸,懲前毖后、治病救人”的深刻含義。幫助公司進一步提高管黨治黨主體責任意識,更加規范地運用好“第一種形態”,以有力有效的監督促進紀律建設和作風建設。

    來源: 陜西廣電影視文化產業發展有限公司  編輯: 呼樂樂
    一个老男人把我下边玩肿了